您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

山西太原市汾东污水处理厂配套管网一期建设工程施工临时电源工程施工招标公告

发布时间:2018-10-11  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  1、招标条件

  本在线赌博送体验88彩金太原市汾东污水处理厂配套管网一期工程已由太原市发展和改革委员会以并发改审批发[2017]96号文件批准建设,招标人为太原市小街巷综合整治改造中心,建设资金为市财政筹措解决,项目出资比例为100%。项目已报建且具备招标条件,现对该项目临时电源工程施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目位于小店区,北起学府街与滨河东路交叉口,经中途提升泵站(规划14号线 ,位于孙家寨),最终向南接入汾东污水处理厂。全长共计41.4km,埋深范围4-22米,管径1000-3000mm;临时电源工程投资额约6300万元;

  2.2招标范围:临电工程施工;

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包贰级及以上资质或输变电工程专业承包贰级及以上资质,有效的营业执照,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  3.2 本次招标不接受联合体招标。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于2018年10月12日9时00分至2018年10月18日16时30分(北京时间),登录《太原住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【投标报名】栏目报名。

  5.招标文件的获取

  凡通过上述报名者,请于2018年10月12日9时至投标截止时间前,登录《太原市住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【招标投标】栏目,凭机构数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标平台获取招标文件及其他招标资料。

  6.投标文件的递交

  6.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月5日9时30分投标人需在投标截止时间前登录《太原市住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【招标投标】栏目,凭机构数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标平台上传投标文件并打印“网上递交投标文件回执”。

  6.2开标地点:太原市为民服务中心四层B区(太原市万柏林区南屯南街1号)开标厅。

  6.3投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。

  7. 联系方式

  招 标 人:太原市小街巷综合整治改造中心

  地  址:太原市水西关南街5号世纪大厦

  联 系 人:费翔 电 话:0351-4032507

  招标代理公司:中招康泰项目管理有限公司

  地址:太原市迎泽大街388号山西国际大厦26层

  联系人:邸明 代斌 刘超 戎建业 电话:0351-2772681

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >
博评网