您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 项目招标 >> 工程招标 >> 正文

河北邢台市邢台县晏家屯镇陈家屯村污水管网工程招标公告

发布时间:2018-10-15  中国污水处理工程网    将此项目信息发送到邮箱 将此项目信息保存为WORD文档 项目信息纠错

  项目名称:邢台县晏家屯镇陈家屯村污水管网工程;

  1.质量标准:合格。

  2.招标范围:招标文件及清单全部内容。

  3. 投标人资格要求

  3.1具有独立法人资格,具有有效的营业执照(与本次招标内容相应的经营范围);满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人基本条件;

  3.2投标人须具备市政公用工程总承包叁级及以上资质,并提供安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.3与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

  3.4本次招标不接受联合体投标;

  *报名时须携带下列资料原件及加盖公章的复印件一套:①营业执照(副本)②资质③安全生产许可证④法定代表人授权委托书及被委托人身份证⑤企业信息查询公告(需逐页加盖单位公章)。

  4.招标文件的获取

  4.1报名及招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2018年10月15日至2018年10月19日之间前往河北春涛工程项目管理有限公司购买招标文件。文件500元/份,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2018年11月6日 14时30分。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 联系方式

  招标人:邢台县晏家屯镇陈家屯村村民委员会

  联系人:陈志芳 电话:15094452354

  招标代理:河北春涛工程项目管理有限公司

  联系人:贾梦凡 电话:0319-5206987

相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >
博评网